SEMARAK HUT RI-79TH

I Kadek Widiardana 21 Agustus 2024 10:11:03 WITA

SELASA,13 AGUSTUS 2024

Dari tanggal 13 -15 Agustus 2024 pemerintahan Kecamatan Seririt melaksanakan berbagai kegiatan guna menyambut HUT RI ke 79th.Lomba baris berbaris yang rutin digelar tiap tahunnya serta PORCAM cabang Badminton,Catur Atletik dan Tenis Meja.

Pemerintah Desa Bubunan ikut berpatisipasi memeriahkan HUT RI ke 79th ini dengan mengirim atlit muda pada Pagelaran PORCAM tahun ini namun hanya atlit Tenis meja yang Berhasil mendapat juara ke tiga.Dalam Lomba Baris Berbaris Pemerintah Desa Bubunan mengirim Empat peleton pada kelompok Putra yaitu peleton yang mengatas namakan Ganesha M4 Kill,Pemuda Bingung,Seka Gong Gita Prabawa dan Sitembak Buleleng serta Dua peleton pada kelompok Putri yang mengatas namakan PKK Bubunan Tegal 1 dan PKK Manik Dalang.Dalam lomba Baris berbaris kategori Umum Putra tim Bubunan atas nama Sitembak Buleleng berhasil meraih Juara 1.

Dengan Digelarnya acara ini Pemerintah Kecamatan Seririt berharap agar persatuan serta jiwa Sportifitas masyarakat Kecamatan Seririt tetap terjaga guna menjaga NKRI tetap utuh dan tetap bersatu...DIRGAHAYU RI Ke-79TH...MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA!!!

Komentar atas SEMARAK HUT RI-79TH