SITEMBAK BUBUNAN BANGKIT

I Kadek Widiardana 31 Juli 2024 09:27:07 WITA

SENIN, 29 JULI 2024

Pada Kejuaraan Nasional Malang Championship 4 tingkat Nasional di GOR Ken Arok Jawa Timur,yang berlangsung dari tanggal 26 Juli 2024 sampai dengan tanggal 29 Juli 2024 kontingen Kabupaten Buleleng berhasil meraih 21 Emas 15 Perak dan 19 Perunggu secara keseluruhan.

Salah satu kontingen Putra Bubunan atas nama Angga yang berlaga di kelas Pra Remaja melaju ke babak Final dan berhasil meraih Juara 2 pada Kejurnas Malang Champhionship 4.Menjadi sebuah kebanggan besar  bagi desa Bubunan karena putra Bubunan bisa mengharumkan nama desa Bubunan di kancah Nasional serta menjadi sebuah motifator untuk membangkitkan lagi semangat Seni dan Budaya khususnya Sitembak Bubunan yang sempat meredup.Semoga dengan pencapain ini Sitembak Bubunan Kembali Bangkit seperti dulu kala dan Regenerasi Sitembak Bubunan terus terjaga melihat sesepuh Sitembak Bubunan sudah banyak yang meninggal dunia agar supaya Seni Budaya Sitembak Bubunan tetap lestari.

Komentar atas SITEMBAK BUBUNAN BANGKIT