IBM BUBUNAN BERSINAR

I Kadek Widiardana 15 Juli 2024 09:34:40 WITA

KAMIS, 11 JULI 2024

Pada hari Kamis, 11 Juli 2024 IBM ( Intervensi Berbasis Masyarakat)Mengadakan Rapat Koordinasi Program Tim IBM Dan anggota Team Yang sudah berjalan dari awal terbentuknya IBM Tahun 2022 sampai dengan saat ini.

Rapat yang di hadiri oleh BNK kabupaten Buleleng,Kapolsek Seririt,Bhabinkamtibmas,Bhabinsa,Kepala Desa Dan staff,BPD Desa,Bendesa Adat dan Prajuru Adat,Kelian Dadya se Desa Bubunan,PKK,Kepala Kelompok,Karang Taruna/Yowana Desa,Pecalang,Linmas,Kelian Subak Tegal Tua Dan Anyar,Bidan Desa dan warga Masyarakat.Banyaknya partisipasi warga yang hadir menunjukkan bahwa Desa Bubunan sangat serius dalam memerangi peredaran gelap NARKOBA.Guna menjaga desa Bubunan Khususnya jangan sampai Peredaran Gelap NARKOBA ini masuk ke wilayah Desa Bubunan.

Untuk menjaga masa depan generasi penerus bangsa IBM Beserta anggota team dan Relawan terus menggalakkan kampanye anti Narkoba ke masyarakat sebagai bentuk literasi dan edukasi untuk masyarakat guna meningkatkan pengetahuan dan kewaspadaan mayarakat desa Bubunan terhadap Bahaya NARKOBA.Dari semua Stakeholder yang Hadir sepakat untuk memerangi narkoba"WAR ON DRUGS" untuk Tetap Menjaga BUBUNAN BERSINAR (Bersih dari Narkoba).

Komentar atas IBM BUBUNAN BERSINAR