Operator SID Bubunan 09 Mei 2020 11:33:38 WITA

Desa Bubunan, Jumat 8 Mei 2020 pukul 10.00 WITA, bertempat di Gedung Hita Gosana Desa Bubunan telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus tentang Validasi, finalisasi dan Penyepakatan Daftar Keluarga Miskin Penerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa yang dihadiri oleh Perbekel, Bendesa adat , Pimpinan dan anggota BPD, Kelian Banjar Dinas, Kelian Banjar Adat , Ketua dan anggota LPM dan Para Kepala Kelompok se Desa Bubunan telah disepakati sebanyak 132 KK Penerima BLT Dana Desa dan pada kesempatan itu juga telah dibagikan masker sebanyak 1.300 masker kepada masing masing kepala kelompok sebanyak 100 biji masker per kelompok dan sekeha truna yowana 200 masker serta mensosialisasikan pencegahan penyebaran wabah covid 19 dengan melaksanakan pola hidup bersih dan sehat ( PHBS )...!!!!

Tim Relawan Desa Lawan COVID 19..Desa Bubunan !!!

Komentar atas Musyawarah Desa Khusus - Validasi, Finalisasi dan Penyepakatan Daftar Keluarga Miskin Penerima Bantu