MUSRENBANG DESA BUBUNAN - Tahun Anggaran 2019

Operator SID Bubunan 30 Agustus 2018 09:21:41 WITA

Bubunan, 29 Agustus 2018. Pemerintah Desa bubunan mengadakan MUSRENBANGDES di Balai Desa Bubunan. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kegitan usulan pada MUSDUS dan MUSDES serta kegiatan LOKA KARYA yang sudah diadakan sebelumnya.

Musyawarah ini dihadiri oleh Kasi Pembangunan perwakilan dari Camat Seririt, Perbekel Bubunan bersama perangkat desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, perwakilan ketua-ketua kelompok dan beberapa tokoh masyarakat.

Dalam Musrenbangdes ini membahas usulan - usulan skala Supra Desa tahun 2018 yang dimana ada skala prioritas dari masing-masing usulan yang mesti dipilah terlebih dahulu dengan memperhatikan manfaatnya dan segala macam usulan yang akan dilaksanakan pada tahun 2019 harus sesuai dengan dokumen RPJM Desa.

Komentar atas MUSRENBANG DESA BUBUNAN - Tahun Anggaran 2019