PELAYANAN SIMELIK di DESA BUBUNAN

Operator SID Bubunan 18 Mei 2022 13:35:42 WITA

BUBUNAN, 18 MEI 2022

Dalam upaya untuk mendukung Gerakan Indonesia Sadar Administrasi ( GISA ), SI MELIK (Siap Melayani Identitas Kependudukan Dan Catatan Sipil) pada tanggal 23 Mei 2022 di Desa Bubunan  melaksanakan pelayanan penerbitan dokumen kependudukan melalui mobil unit keliling. Berlokasi di depan Pura Desa Bubunan SI MELIK sudah siap siaga melayani masyarakat dari pukul 09.00 - 15.00 wita.

SI MELIK ini merupakan layanan dari Disdukcapil Kabupaten yang akan dijangkau di seluruh desa di Kabupaten Buleleng. Adanya layanan ini bertujuan untuk memberikan kesadaran masyarakat untuk melengkapi administrasi kependudukannya selain itu masyarakat juga lebih dipermudah dalam proses melengkapi data kependudukannya.

Adapun pelayanan yang akan di dilayani yaitu

1. Cetak E- KTP
  2. Cetak KK
  3. Cetak KIA
  4. Akta kelahiran
  5. Akta perkawinan
  6. Akta kematian

Demi terlaksananya protokol kesehatan serta mengurangi terjadinya kerumunan masyarakat, permohonan dikumpulkan di Kantor Perbekel paling lambat tanggal 20 mei 2022.

Dokumen Lampiran : PELAYANAN SIMELIK

Komentar atas PELAYANAN SIMELIK di DESA BUBUNAN