Operator SID Bubunan 22 Februari 2022 11:43:54 WITA

Sabtu, 19 Pebruari 2022

Tepat pukul 09.00 wita. Dalam Rangka Program Ketahanan Pangan Pemerintah Desa Bubunan melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Pupuk kepada Subak Tegal Tua Dan Subak Tegal Anyar Desa Bubunan.

Pupuk yang disalurkan berupa pupuk UREA sebanyak 151 sak dan pupuk PHONSKA sebanyak 161 sak, dengan bertempat di Pura Subak Desa Bubunan, penyerahan pupuk tersebut diserahkan secara langsung oleh Bapak Perbekel Bubunan (Drs. Ketut Gunarsana ) kepada para Kelian Subak.

Acara ini juga di hadiri oleh Perangkat Desa beserta Staf Desa Bubunan, BPD  Bubunan, LPM Bubunan, Bhabinkamtibmas Bubunan, dan Babinsa Bubunan. Acara ini berlangsung dengan lancar dan dengan  tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN PUPUK KEPADA SUBAK TEGAL TUA DAN SUBAK TEGAL ANYAR DESA BUBUNAN TA. 2022