Vaksinasi Covid-19 di Desa Bubunan

Operator SID Bubunan 10 Juni 2021 23:15:16 WITA

Sabtu, 5 Juni 2021

Bertempat di Balai Desa Bubunan telah dilaksanakan vaksinasi Covid-19 lanjutan di Desa Bubunan. Ini merupakan vaksinasi serentak yang sudah dijadwalkan, yang dimana sasarannya adalah masyarakat desa bubunan yang telah berumur 18 tahun keatas dengan memprioritaskan warga lansia desa bubunan. Antusias Warga Desa Bubunan terlihat dalam mengikuti vaksinasi.

Adapun laporan yang diperoleh dari kegiatan ini sebagai berikut :

DAFTAR HADIR : 324

GAGAL VAKSIN : 26

LOLOS VAKSIN : 298

SASARAN VAKSIN YANG TERSEDIA : 330

Dalam kegiatan ini dipantau langsung oleh Perbekel Bubunan Drs. Ketut Gunarsana yang dimana Pemerintah Desa Bubunan juga turut serta membantu jalannya pelaksanaan Vaksinasi, serta di bantu juga oleh Linmas Bubunan, Pecalang Bubunan, Babinsa Bubunan, Bhabinkamtibmas Bubunan dan Bidan Desa. Dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 dengan tetap mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Vaksinasi ini merupakan tindak lanjut dari program Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam percepatan penanggulangan wabah Covid-19 di wilayah Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Vaksinasi Covid-19 di Desa Bubunan