Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila - Pemerintah Desa Bubunan

Operator SID Bubunan 02 Juni 2021 22:50:11 WITA

Selasa, 1 Juni 2021

Dengan menindaklanjuti pesan lisan dari Bapak Camat Seririt terkait Memperingati Hari Lahir Pancasila, Pemerintah Desa Bubunan melaksanakan kegiatan upacara. Upacara ini dilaksakan dengan berlokasi  di belakang Tugu Pahlawan Desa Bubunan yang tepat berada di jantung Desa Bubunan.

Upacara tersebut dilaksanakan bersama Staf  Perangkat Desa Bubunan yang dimana  Perbekel Bubunan Drs. Ketut Gunarsana bertugas sebagi Pembina Upacara dan Sekretaris Desa Bubunan Putu Ana Susila, SE bertugas sebagai Pemimpin Upacara. Selain itu upacara ini juga turut mengundang dan dihadiri BPD Bubunan, LPM Bubunan, Bendesa Adat Bubunan beserta Perangkatnya, Linmas Bubunan, dan Tokoh Masyarakat Desa Bubunan lainnya.

Dengan menggunakan Pakaian Adat (Baju Putih) upacara ini berlangsung dengan tertip dan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Komentar atas Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila - Pemerintah Desa Bubunan