Punia Sembako Untuk Para Pemangku Dan Lansia Di Desa Bubunan

Operator SID Bubunan 25 Mei 2021 11:09:44 WITA

Senin, 24 Mei 2021

Tepat Pukul 13.00 WITA, Pemerintah Desa Bubunan melaksanakan Pembagian Punia Berupa Paket Sembako kepada Para Pemangku Dadia, Pemangku Kahyangan Desa Bubunan, Pemangku Subak dan Warga Lansia yang ada di Desa Bubunan, sebanyak 70 Paket Sembako.

Paket Sembako ini merupakan Punia dari Bapak Jro Gede Wenten Wismaya, Sm.Hk, yang dimana beliau merupakan warga asli Desa Bubunan (Keluarga Almarhum Bapa Lid) yang berdomisili di Mataram NTB sebagai Tim Penyeimbang Gubenur NTB.

Dengan berlokasi di Gedung Hita Gosana, penyerahan Paket Sembako yang  diserahakan langsung kepada para penerima ini terlaksana dengan tertib dan sesuai dengan protokol kesehatan.

Kegiatan ini didampingi langsung oleh Perbekel Bubunan, Bendesa Adat Bubunan, Bhabinkamtibmas Desa Bubunan dan Perangkat Desa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat membantu ekonomi para pemangku dan lansia yang berada di Desa Bubunan.

Komentar atas Punia Sembako Untuk Para Pemangku Dan Lansia Di Desa Bubunan