Hari Ke Tiga Vaksinasi Serentak di Desa Bubunan

Operator SID Bubunan 22 Mei 2021 21:13:16 WITA

Sabtu, 22 Mei 2021

Bertempat di Balai Desa Bubunan telah dilaksanakan vaksinasi Covid-19 hari ketiga di Desa Bubunan. Ini merupakan hari terakhir dilaksanakan vaksinasi serentak yang sudah dijadwalkan dari tanggal 20 Mei 2021 sampai 22 Mei 2021. Yang dimana terdapat peningkatan dari antusias Warga Desa Bubunan dalam mengikuti vaksinasi.

Adapun laporan yang diperoleh dari kegiatan ini sebagai berikut :

Kehadiran                   : 282

Yang divaksin              : 265

Gagal vaksin                : 17

Selain itu terdapat juga warga yang siap dipaksin tetapi belum memperoleh vaksinasi karena kehabisan vaksin sebanyak 88 orang.

Dalam kegiatan ini dipantau langsung oleh Perbekel Bubunan Drs. Ketut Gunarsana yang dimana Pemerintah Desa Bubunan juga turut serta membantu jalannya pelaksanaan Vaksinasi, serta di bantu juga oleh Linmas Bubunan, Pecalang Bubunan, Babinsa Bubunan, Bhabinkamtibmas Bubunan dan Bidan Desa. Dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 dengan tetap mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Vaksinasi yang di adakan serentak se-Kecamatan Seririt ini merupakan tindak lanjut dari program Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam percepatan penanggulangan wabah Covid-19 di wilayah Kabupaten Buleleng.

Dokumen Lampiran : Hari Ke Tiga Vaksinasi Serentak di Desa Bubunan

Komentar atas Hari Ke Tiga Vaksinasi Serentak di Desa Bubunan