Pengesahan dan Pengukuhan Pengurus PHDI Desa Bubunan masa Bhakti 2021 - 2025

Operator SID Bubunan 19 April 2021 11:35:59 WITA

Bubunan, 9 April 2021

Menindak lanjuti hasil rapat Pemerintah Desa Bubunan bersama Lembaga Desa Bubunan pada tanggal 26 Maret 2021 dan juga hasil seleksi formatur terkait dengan restrukturisasi kepengurusan PHDI Desa Bubunan.

Bertempat di Gedung Hita Gosana Desa Bubunan telah dilaksanakan pengukuhan dan pengesahan kepengurusan PHDI Desa Bubunan masa Bhakti 2021 - 2025, dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi Sosial Budaya Kecamatan Seririt, Perbekel Bubunan, Bendesa Adat Bubunan, Ketua dan Anggota BPD, Ketua LPM serta tokoh masyarakat. Telah disahkan dan dikukuhkan yang sebagai Ketua Umum PHDI masa Bhakti 2021 - 2025 Adalah Gede Katon,beserta kepengurusannya. Harapan kedepannya dibawah kepengurusan PHDI yang baru ini tugas pokok dan fungsi PHDI lebih aktif lagi dalam memberikan pengayoman dan pembinaan kepada Umat Hindu di Desa Bubunan dalam mengamalkan ajaran Agama Hindu yang sesuai dengan kearifan lokal dan Kitab Suci Weda.

Komentar atas Pengesahan dan Pengukuhan Pengurus PHDI Desa Bubunan masa Bhakti 2021 - 2025